A Salotto Kapperi (Giardini d’Autore) appuntamento con ““Management della ristorazione”
Rimini, 18 marzo 2022 – “Management della ristorazione. Come sviluppare un progetto finanziario solido in funzione di nuovi scenari, nuove condizioni, nuove abitudini”, è il titolo dell’incontro che avrà luogo sabato 19 marzo alle 17.00 a Salotto Kapperi all’interno di Giardini d’Autore.
Protagonista del talk, intervistato da Laura Ravasio, giornalista e direttrice della rivista Kapperi, sarà Andrea Tani, manager della ristorazione che lo scorso anno ha dato vita ad una delle più interessanti novità nel panorama turistico locale: L’Atollo, un innovativo chiringuito presso lo stabilimento balneare 34 di Rimini, diventato subito un locale cult.
Un settore quello della ristorazione che si è molto evoluto, ma che ha subito un duro colpo soprattutto in questi ultimi due anni a causa della pandemia.
“Oggi serve una visione nuova, un nuovo modo di approcciare il mercato – ha anticipato Andrea Tani – Ci sono delle vere e proprie strategie che possono essere messe in atto e che permettono agli imprenditori di raggiungere gli obiettivi”.
Come si sviluppa un progetto finanziario e quali sono le tendenze e cambiamenti nella ristorazione, sono solo alcune delle domande che saranno poste a Tani che grazie alla sua esperienza nel settore fornisce consulenze per la formazione di manager della ristorazione.
________________
BARBARA BASTIANELLI
Giornalista, Ufficio Stampa, P.R
- +39 3351386454