I PRIMI DIECI ANNI DE LA MI MAMA!

Rimini , 06 maggio 2015 – Il ristorante “La Mi Mama” il 5 maggio ha festeggiato 10 anni di attività. Una data che segna anche l’inizio di un nuovo corso declinato al VEGANO.

La Mi Mama ha presentato infatti LA MI VEGAN, ciclo di eventi e proposte culinarie vegane con gusti, sapori e ricette al 100% vegetali. Il ristorante nel cuore del centro storico di Rimini amplia quindi la propria offerta affiancando ai piatti della tradizione romagnola serate a tema con cucina esclusivamente VEGANA.

Fiore all’occhiello dell’iniziativa, la presenza per ogni serata di una educatrice alimentare che oltre a spiegare il perché del menù proposto soffermandosi sugli abbinamenti ideali dei cibi, illustra tutti i benefici dei singoli ingredienti utilizzati.

Ad affiancare in questo percorso i tre titolari del ristorante La Mi Mama – Massimiliano Alvisi, Giulio Marchi, Mirko Ricchi – e lo chef Roberto Tentoni, ci sono Paola di Giambattista, nutritional cooking consulting e lo chef vegano Luca Zannoni.