Benedetta Parodi e Gian Marco Tognazzi sbarcano al Sigep ospiti dell’area espositiva di MO.CA
Coriano, 22 gennaio 2017 – Lunedì 23 gennaio, in occasione della terza giornata di SIGEP, l’Azienda MO.CA, di Coriano ospiterà Benedetta Parodi e Gian Marco Tognazzi, noti volti del mondo dello spettacolo.
Benedetta Parodi, giornalista, conduttrice televisiva e autrice di numerosi libri a tema food, coadiuvata dalla Chef riminese Cristina Lunardini, presenterà “Il nostro buon gelato fatto in casa”, una serie di ricette per preparare un gelato gustoso, ricco e genuino anche nella cucina di casa. Uno show-cooking a 4 mani durante il quale verrà realizzato un gusto di gelato da abbinare a dolcetti cotti in forno. L’appuntamento con la Parodi avrà inizio alle ore 11.30 e terminerà alle 13.00.
L’attore e imprenditore Gian Marco Tognazzi “sbarcherà” allo stand MO.CA dalle ore 16.00 alle 17.30, per presentare la linea di vini Amici Miei e La Tenuta. Un fine pomeriggio in speciale compagnia con uno show-degustazione durante il quale Gian Marco Tognazzi racconterà le sue etichette tra vecchi aneddoti e il lavoro di tutti i giorni dalle vigne alla bottiglia, la grande passione per il vino e per un progetto contagioso, quello del Mondo Tognazza, filosofia di vita alternativa molto diversa da ciò che il mondo vino propone usualmente.
Tapioco, Come Se Fosse e Antani, sono le tre etichette must de La Tognazza che rappresentano non solo un tributo a un film, ma a una fetta di storia importante della nostra cultura: amicizia, convivialità e gusto di stare insieme a tavola.
A proposito di SIgep, alla domanda cosa c’entri il vino con il mondo della pasticceria e del gelato, Gian Marco Tognazzi risponde “Esiste il vino giusto per ogni piatto, anche per i dolci; così come il vino può essere un ottimo ingrediente per la pasticceria e la gelateria. Con il nostro Antani per esempio sono stati sperimentati sorbetti e gelati con ottimi risultati” – afferma.
La giornata nell’area espositiva di MO.CA avrà inizio con l’appuntamento delle 10.30 che vedrà come ospite Carlo Meo, l’opinionista ed esperto di food marketing affronterà il tema “Nuove tendenze, nuovi consumi e nuove emozioni nel mondo del gelato”. Carlo Meo è uno dei massimi esperti internazionali sui temi legato ai consumi, ai comportamenti dei consumatori e alla concettualizzazione dei luoghi di acquisto.
Lunedì 23 gennaio, oltre alle incursioni di Benedetta Parodi, Gian Marco Tognazzi e Carlo Meo, MO.CA virerà sul gelato gastronomico con show cooking dedicati e lo farà avvalendosi dell’esperienza, inventiva e professionalità di Silver Succi e Fabrizio Mantovani. Succi, Chef del Ristorante Quartopiano di Rimini, dalle 13.30 alle 14.30, proporrà “Risotto e Gelato di Mare”, risotto mantecato al parmigiano e limone con frutti di mare, gelato di mare e succo di prezzemolo e aglio. Mantovani (Chef del Ristorante FM di Faenza) e la sua brigata di cucina serviranno un sublime dessert a base di cocco, sbrisolona, meringa con acqua di ceci e frutto della passione.
Giornata impegnativa ma decisamente entusiasmante!
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