GRANDE PARTECIPAZIONE ALL’OPEN DAY PROMOSSO DA MO.CA IERI MARTEDÌ 2 OTTOBRE

Coriano, 3 ottobre 2017 – Grande affluenza ieri lunedì 2 ottobre alla sede di MO.CA a Coriano in occasione dell’Open Day  a partecipazione gratuita organizzato  per presentare i prodotti Delizia e Delifrance e per illustrare il calendario di corsi e dimostrazioni proposti da A.I.D.A-Accademia Italiana Dolce Arte- per l’anno accademico 2017/2018.

 

Nell’occasione l’azienda di Coriano, attiva da oltre 60 anni e specializzata in prodotti di prima qualità, sani e genuini  per l’arte dolciaria artigianale, ha proposto ai partecipanti delle pillole didattiche a cura dell’azienda GP Studios, specializzata in marketing per Ho.re.ca. e del portale Take2Me, specializzato nelle consegne a domicilio.

 

L’appuntamento del 2 ottobre ha segnato anche l’avvio dell’anno accademico 2017/2018 di A.I.D.A (Accademia Italiana Dolce Arte), la scuola di formazione professionale ideata e realizzata da MO.CA con l’obiettivo di dare una risposta puntuale e concreta alle esigenze di specializzazione e perfezionamento degli operatori dei comparti panificazione, pasticceria, gelateria, ho.re.ca e gastronomia in generale, sviluppando anche l’arte di confezionare e presentare i prodotti, allestire tavoli e vetrine.

 

Il calendario formativo professionale A.I.D.A prevede per domani mercoledì 4 ottobre “Professione imprenditore- 1° modulo”, corso di gestione operativa e commerciale che intende fornire competenze manageriale a chi desidera aprire una gelateria, una  pasticceria o rilevare un’attività commerciale già esistente.

 

A seguire giovedì 5 ottobre “Dimostrazione AB Mauri novità in panetteria”, un corso dimostrativo a partecipazione gratuita rivolto a fornai e pasticceri. Nell’occasione i tecnici di AB Mauri, azienda internazionale di ingredienti per panetteria e pasticceria illustreranno le nuove tendenze nel mondo della panificazione.

 

Nelle giornate di lunedì 9 e martedì 10 ottobre l’attenzione di A.I.D.A. si sposta sulle nuove tendenze: in gelateria e pasticceria (9 ottobre) e in hotellerie e ristorazione (10 ottobre). Entrambi gli appuntamenti saranno a cura di Carlo Meo, esperto di comportamenti di consumo nel settore food&beverages.

 

I corsi e le dimostrazioni organizzati da A.I.D.A si svolgeranno presso la sede di MO.CA a Coriano in Via Modena 22.

 

Per conoscere il calendario accademico completo 2017/2018 www.aidacorsi.it

 

Per info e prenotazioni:

segreteria@aidacorsi.itsegreteria@aidacorsi.it

Tel. 0541 657874

 

 

Ufficio Stampa Laura Ravasio – Nuova Comunicazione
cell. 348 9330574 – email ravasio@nuovacomunicazione.com
www.nuovacomunicazione.com

https://www.facebook.com/NuovacomunicazioneRimini/