APERIVEG WELLNESS PARTY
Rimini, 31 maggio 2017 – In occasione di Rimini Wellness, il grande evento riminese che lega fitness, sport e benessere, Paola Di Giambattista, Nutritional Cooking Consultant e Naturopata e il Blue Suite Hotel di Bellaria Igea Marina danno il benvenuto alla bella stagione con Aperiveg Wellness Party, un aperitivo a base vegetale che si terrà venerdì 2 giugno nella magnifica cornice del bordo piscina dell’Hotel di Bellaria Igea Marina.
Un’occasione per festeggiare in pieno relax l’avvio dell’estate estiva con un menù rigorosamente vegan friendly per assaggi freschi e gustosi creati dalla brigata di cucina del Blue Suite Hotel capitanati dallo Chef Paride Evangelisti e realizzati con la consulenza della sammarinese Paola Di Giambattista, forte sostenitrice del binomio Food&Wellness.
L’Aperiveg Wellness Party è dedicato non solo agli ospiti dell’hotel ma anche agli esterni e in particolar modo a tutti coloro che desiderano rilassarsi e gustare il sano buffet proposto.
L’aperitivo Wellness Party segna anche l’avvio di BlueVita Project, progetto fortemente voluto dalla titolare del Blue Suite Hotel Katia Foschi che prevede un esclusivo programma alimentare ideato da Paola di Giambattista a base di cibi golosi, ma allo stesso tempo sani, biologici e in grado di fornire ad ogni tipologia di ospite il giusto apporto di ogni principio attivo, secondo i colori.
Per informazioni e prenotazioni:
mailto:info@paoladigiambattista.com
https://www.facebook.com/paoladigiambattista
Paola Di Giambattista, consulente specializzata in educazione alimentare, food marketing e naturopatia offre servizi e consulenza sia alle persone che agli operatori del settore alimentare (Horeca, negozi Bio, GDO).
Ufficio Stampa Laura Ravasio – Nuova Comunicazione
cell. 348 9330574 – email ravasio@nuovacomunicazione.com
www.nuovacomunicazione.com
https://www.facebook.com/NuovacomunicazioneRimini/