Corso di cucina “Mani in pasta” con Paola di Giambattista
Rimini, 15 aprile 2016 – Ultimo appuntamento gastronomico culturale e ultima occasione nell’ambito del calendario di eventi promosso da “Amaranto for Educational” per coloro che desiderano approfondire i concetti di una cucina sana e di una corretta alimentazione e per ottenere una invidiabile forma fisica.
Lunedì 18 aprile dalle ore 19.00 alle 22.00 presso il Ristorante Amaranto di Ravenna, si terrà “Mani in pasta”, corso di cucina con Educational a cura di Paola Di Giambattista, Naturopata e Nutritional Cooking Consultant.
Durante le tre ore di lezione a carattere teorico-pratico, i partecipanti potranno toccare con mano il fantastico mondo dei vegetali, scoprire le proprietà di frutta e verdure e apprenderne le tante possibilità di utilizzo realizzando ricette semplici e ricche di principi nutritivi.
Ampio spazio sarà dato al confronto e alla condivisione dei punti peculiari su cui fonda la cucina vegana e vegetariana.
Paola Di Giambattista oltre a essere educatrice alimentare, è Naturopata con studi di Ayurveda, Floriterapia e alimentazione funzionale e antiage.
Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 0544 202293 – 339 5071032
Ufficio Stampa Nuova Comunicazione
Laura Ravasio cell. 348 9330574 ravasio@nuovacomunicazione.com
www.nuovacomuncazione.com