INCURSIONE DELLA NUTRITIONAL COOKING CONSULTANT PAOLA DI GIAMBATTISTA ALLA PRIMA FESTA DI COMPLEANNO DI RIVIERA GIN
Rimini, 20 aprile 2017– Incursione della Naturopata e Nutritional Cooking Consultant sammarinese Paola Di Giambattista alla festa di compleanno di Riviera Gin, il gin formato riviera frutto di un’antica ricetta ritrovata tra le carte di famiglie a base di distillato di vino che sabato 22 aprile alle ore 18.00 spegnerà la sua prima candelina nella splendida cornice del nuovo Momentino by Necessaire Bottega Gourmet a due passi dal mare in Lungomare Tintori 5.
Nell’occasione Paola Di Giambattista proporrà un esclusivo Side Pastry creato e realizzato in collaborazione con Sottozero Laboratorio di Gelato Artigianale di Riccione da abbinare al cocktail Riviera Gin tonic must to drink della serata. Un abbinamento ricercato e “azzardato” rispetto delle botaniche presenti nel gin formato Riviera.
Uno spazio gourmet di alta gamma quello proposto da Paola Di Giambattista per una festa di compleanno speciale durante la quale degustare insoliti abbinamenti, ingredienti di qualità ed estrose combinazioni in un melting pot di gusti, sapori e aromi.
Paola Di Giambattista, consulente specializzata in educazione alimentare, food marketing e naturopatia offre servizi e consulenza sia alle persone che agli operatori del settore alimentare (Horeca, negozi Bio, GDO).
Ufficio Stampa Laura Ravasio – Nuova Comunicazione
cell. 348 9330574 – email ravasio@nuovacomunicazione.com
www.nuovacomunicazione.com
https://www.facebook.com/NuovacomunicazioneRimini/