“Mamma mi cucini le verdure”
Rimini, 24 maggio 2016 – Nuovo appuntamento per Paola Di Giambattista, la sammarinese sempre in viaggio!
Da pochi giorni rientrata dal suo viaggio in Salento dove ha tenuto un’importante consulenza per una struttura ricettiva della zona, Paola Di Giambattista – Nutritional Cooking Consultant – riparte in direzione Marche per prendere parte all’appuntamento “MAMMA MI CUCINI LE VERDURE” in programma mercoledì 25 maggio dalle ore 18.30 alle 22.30 presso Lord Bio, il locale biologico, vegetariano e vegano di Macerata.
Si tratta di un evento dedicato a mamme e papà durante il quale Pola DI Giambattista illustrerà l’importanza dei prodotti vegetali, le loro proprietà e il corretto inserimento nel regime alimentare nel bambino e nell’adolescente ma non solo, svelerà anche trucchi e consigli per “cambiare faccia” alle verdure e renderle piacevoli e gustose anche alla vista perché com’è noto a tutti genitori, non sempre è facile fare gradire ai propri figli insalate, pomodori, carote e vegetali vari a parte le classiche patatine fritte!!!
Durante le 4 ore di incontro sarà dato ampio spazio al confronto e alla condivisione dei punti peculiari su cui fonda la cucina vegana e vegetariana.
Paola Di Giambattista oltre a essere Nutritional Cooking Consultant, è Naturopata con studi di Ayurveda, Floriterapia e Reiki.
Ufficio Stampa Nuova Comunicazione
Laura Ravasio cell. 348 9330574 ravasio@nuovacomunicazione.com
www.nuovacomuncazione.com