Paola di Giambattista – Food Therapy
Rimini, 17 settembre 2016 – Dopo una breve pausa estiva, “la ragazza sempre in viaggio” riprende il trolley e parte per la Puglia. Torna a Marina d’Ugento la sammarinese Paola Di Giambattista per l’appuntamento “Serata Gala Dinner con food therapy” che la vedrà come protagonista domenica 18 settembre dalle ore 20.00 alle 23.00.
A beneficiare della sua conoscenza ed esperienza in ambito Food Therapy, gusto e benessere, saranno gli ospiti di Iberotel Apulia, elegante Eco-Resort 4 stelle affacciato sullo splendido mar Jonio in provincia di Lecce.
Durante la serata Paola di Giambattista, consulente di alimentazione e naturopata che sempre più di frequente presta la sua consulenza a importanti strutture ricettive sul territorio nazionale, oltre ad affiancare gli Chef e il personale di cucina nella creazione di menù light e a base di prodotti naturali, approfondirà il tema del binomio Gusto e Benessere attraverso la Food Therapy e regalerà agli ospiti dell’albergo trucchi e segreti sia per alimentarsi in maniera sana e consapevole sia per realizzare piatti degni di una serata di Gala.
L’Ecoresort di Marina d’Ugento ha ottenuto il riconoscimento speciale “Shell” per l’offerta antistress healthy food con la novità della stagione estiva 2016 che vede come figure portanti la sammarinese Paola Di Giambattista e lo Chef di casa Mario Romano.
Il segreto della formula magica è nell’Energy Cooking messa a punto dai due: un programma alimentare mirato, leggero, salutare, armonico ed equilibrato che fornisce benessere e serenità.
Paola Di Giambattista oltre a essere educatrice alimentare, è Naturopata con studi di Ayurveda, Floriterapia e Alimentazione funzionale e antiage.
Ufficio Stampa Nuova Comunicazione
Laura Ravasio cell. 348 9330574 ravasio@nuovacomunicazione.com
www.nuovacomuncazione.com