“Show-cooking” di ricette vegan e su misura per gli sportivi
Rimini, 25 maggio 2016 – Si terrà domani giovedì 26 maggio presso il Macrolibrarsi Store di Cesena l’evento “Show Cooking: ricette Vegan e su misura per gli sportivi” che vedrà come ospiti la Nutritional Cooking Consultant Paola Di Giambattista e la VegChef Carla Casali.
L’appuntamento che s’inserisce nell’ambito della Wellness Week, la settimana del benessere e dei sani stili di vita in programma in Romagna dal 20 al 29 maggio, avrà inizio alle ore 19.30 e terminerà alle 22.30.
Nell’occasione le due esperte di cucina vegana e di uno stile di vita sano basato su una corretta alimentazione, proporranno uno Show Cooking tutto dedicato allo sport e al benessere.
A tale proposito Paola Di Giambattista e Carla Casali presenteranno due ricette al 100% healthy: la barretta proteica “Real Muscle” a base di canapa (superfood funzionale) e quinoa (pseudocereale) dal sapore insolitamente non dolce per una barretta sportiva ma dalle stupefacenti proprietà proteiche e il “Power Muffin” un dolce che contiene tutta l’energia dei legumi per muscoli potenti e super performanti.
Paola Di Giambattista è Naturopata e Nutritional Cooking Consultant, ama profondamente il mondo del benessere di corpo, mente e spirito. La formazione in Nutritional Cooking Consultant le permette di incarnare una figura capace di rapportarsi al mondo della salute, della prevenzione e dell’alimentazione, una congiunzione tra il mondo medico e quello degli Chef.
Carla Casali è diplomata presso l’istituto Alberghiero di Rimini. Ha in corso una specializzazione presso la Cooking Academy e dispone della certificazione VEGANOk. In occasione di EXPO 2015 ha ottenuto il Guinness World Record, per aver realizzato la pizza più lunga al mondo. Ha una personalità attiva, vivace e sorridente.
Ufficio Stampa Nuova Comunicazione
Laura Ravasio cell. 348 9330574 ravasio@nuovacomunicazione.com
www.nuovacomuncazione.com