“SUGGESTIONI VEGETALI” EQUILIBRI E CONTRASTI NEL PIATTO
Rimini, 19 maggio 2017 – Si terrà lunedì 22 maggio “Suggestioni vegetali”, laboratorio di cucina a cura della sammarinese Paola Di Giambattista, Nutritional Cooking Consultant ed Educatrice Alimentare che vanta numerose collaborazioni sul territorio, e di Samuele Savioli, Chef del Ristorante Savioli di Sassofeltrio. L’appuntamento è in programma presso la sede di MO.CA via Modena 22 a Coriano dalle ore 19.30 alle 22.30.
Equilibri e contrasti nel piatto all’insegna del veg, il tema del laboratorio. Le ricette proposte durante le tre ore sono frutto di un’interpretazione a quattro mani che vanta dell’innovazione portata in cucina da Samuele Savioli e dell’esperienza come Nutritional Cooking Consultant nel mondo del Veg di Paola Di Giambattista.
“Gli ortaggi, i cereali e i legumi fanno parte della Dieta Mediterranea da sempre” commenta la sammarinese Di Giambattista che prosegue “La creatività è il punto forte delle creazioni di Samuele che, grazie al suo talento culinario, guiderà i partecipanti al laboratorio a rivisitare ingredienti comuni proponendo una cucina rapida e adatta a chi ha poco tempo e intende nutrirsi in maniera sana”.
I piatti saranno sia per la facilità di esecuzione sia per i veloci tempi di realizzazione replicabili in autonomia durante una frenetica settimana ricca d’impegni lavorativi e famigliari. Come per tutti i progetti che vedono Paola Di Giambattista guida e relatrice, non mancheranno momenti di edutainment per imparare divertendosi. A fine laboratorio, le ricette preparate saranno degustate in compagnia di tutti i partecipanti.
Il corso completo che prevede i due appuntamenti di lunedì 22 e martedì 30 maggio, si svolgerà sempre in orario serale dalle ore 19.30 alle 22.30. E’ possibile partecipare anche a una sola serata.
Per informazioni e prenotazioni:
iinfo@paoladigiambattista.com, https://www.facebook.com/paoladigiambattista
Paola Di Giambattista, consulente specializzata in educazione alimentare, food marketing e naturopatia offre servizi e consulenza sia alle persone che agli operatori del settore alimentare (Horeca, negozi Bio, GDO).
Ufficio Stampa Laura Ravasio – Nuova Comunicazione
cell. 348 9330574 – email ravasio@nuovacomunicazione.com
www.nuovacomunicazione.com
https://www.facebook.com/NuovacomunicazioneRimini/