liaison di espressioni e talenti in cucina Il primo appuntamento di tre serate a tema proposte dal Quartopiano Suite Restaurant
Domenica 9 giugno
Rimini, 07 giugno 2013 – Domenica 9 giugno, due chef per una cena gourmet: è questo il leit motiv della prima di tre serate a tema proposta dal Quartopiano Suite Restaurant per questa estate. A deliziare il palato degli ospiti saranno Silver Succi, Chef del Quartopiano ed Aurora Mazzucchelli, Chef del Ristorante Marconi di Bologna, che prepareranno insieme piatti d’eccellenza abbinati a vini di prestigio. Cappesante cotte nel fieno, tortelli di parmigiano reggiano alla lavanda, fiori di zucca ripieni di cozze e gelé di amarene sono solo alcune delle proposte previste per la cena del 9 giugno. Nell’accogliente e splendida cornice della terrazza del Quartopiano, “liaison di espressioni e talenti in cucina” rappresenta un’occasione unica e divertente per gustare, conoscere e mettere a confronto le eccellenze gastronomiche della nostra regione. L’appuntamento di domenica 9 giugno è preludio di una trilogia di serate raffinate, per viziare tutti gli ospiti, sotto un cielo di “stelle”.
Per informazioni e prenotazioni tel. 0541.393238 – quartopianoristorante.com