A CENA CON LE STELLE

liaison di espressioni e talenti in cucina

Il primo appuntamento di tre serate a tema proposte dal Quartopiano Suite Restaurant

Domenica 9 giugno

Rimini, 07 giugno 2013 – Domenica 9 giugno, due chef per una cena gourmet: è questo il leit motiv della prima di tre serate a tema proposta dal Quartopiano Suite Restaurant per questa estate.
A deliziare il palato degli ospiti saranno Silver Succi, Chef del Quartopiano ed Aurora Mazzucchelli, Chef del Ristorante Marconi di Bologna, che prepareranno insieme piatti d’eccellenza abbinati a vini di prestigio.
Cappesante cotte nel fieno, tortelli di parmigiano reggiano alla lavanda, fiori di zucca ripieni di cozze e gelé di amarene sono solo alcune delle proposte previste per la cena del 9 giugno.
Nell’accogliente e splendida cornice della terrazza del Quartopiano, “liaison di espressioni e talenti in cucina” rappresenta un’occasione unica e divertente per gustare, conoscere e mettere a confronto le eccellenze gastronomiche della nostra regione.
L’appuntamento di domenica 9 giugno è preludio di una trilogia di serate raffinate, per viziare tutti gli ospiti, sotto un cielo di “stelle”. 

Per informazioni e prenotazioni tel. 0541.393238 – quartopianoristorante.com