GRANDE SUCCESSO PER IL PRIMO FINGER FOOD PARTY DELLE ECCELLENZE GOURMET DELLA ROMAGNA
La neve scesa sulla città non ha fermato, anzi ha forse reso possibilmente più magico, l’appuntamento in programma ieri sera, venerdì 22 febbraio, presso il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini
Rimini, 23 febbraio 2013 – Si è tenuto ieri sera, venerdì 22 febbraio, al Quartopiano Suite Restaurant, il primo finger food party delle eccellenze gourmet della Romagna, in cui sei rinomati chef del nostro territorio si sono esibiti in performance dal vivo per combinare magistralmente i risultati di un’accurata ricerca delle migliori materie prime, con i più velati segreti dell’alta cucina.
“Cuochi, Fuochi e Passioni”, organizzato da Quartopiano Suite Restaurant, ha conquistato non solo i sei grandi chef impegnati in questa particolare serata live, ma anche i centocinquanta ospiti che hanno partecipato all’evento e che hanno sfidato anche il maltempo per farlo.
Una serata perfetta, con un’atmosfera ed energia uniche, in cui il “cooking show”, dedicato alle eccellenze del territorio, era accompagnato da un ottimo dj set live, per un ambiente ideale in cui gli ospiti hanno potuto rilassarsi ed intrattenersi, godendo di una vista panoramica ieri sera particolarmente suggestiva.
Tra i presenti al party anche il Sindaco di Rimini Andrea Gnassi.
Grande soddisfazione quindi per gli organizzatori e la promessa degli chef Riccardo Agostini – Il Piastrino di Pennabilli -, Gian Paolo Raschi – ristorante Guido di Miramare -, Raffaele Liuzzi – Locanda Liuzzi di Cattolica -, Luigi Sartini – La taverna Righi di San Marino -, Stefano Ciotti – Urbino dei Laghi, Urbino Resort di Urbino – e Silver Succi – ristorante Quartopiano di Rimini, di tornare ai fornelli per ripetere questa stimolante esperienza.”