I LOVE BEER: QUANDO LA BIRRA INCONTRA LA CUCINA GOURMET

logo_quartopiano_rettangolare.jpgCena a tema al Quartopiano Suite Restaurant

Giovedì 20 giugno dalle ore 20.30

Rimini, 18 giugno 2013 – Giovedì 20 giugno dalle ore 20.30 è di scena la bionda! Al Quartopiano Suite Restaurant continuano le serate a tema e la proposta stuzzicante è I LOVE BEER – QUANDO LA BIRRA INCONTRA LA CUCINA GOURMET.  Un appuntamento fresco ed estivo in cui i deliziosi piatti preparati da Silver Chef del Quartopiano saranno sapientemente abbinati ad alcune delle migliori birre artigianali del panorama internazionale: la Douchesse de Bourgogne-birra barricata con una rifermentazione di 18 mesi  in botti di rovere,  la Moretti Grand Cru, -una delle preferite dai migliori chef italiani-prodotta per il 150° anniversario di BM, la belga Blanche de Bruxelles della Brasserie Lefebvre-curata dai mastri Birrai del Brabant e la francese Trois Mont-prodotta con cereali rigorosamente autoctoni. La cena a tema per degustare con “bollicine diverse” sarà servita nell’accogliente e splendida cornice del Roof Garden del Quartopiano Suite Restaurant.

Per informazioni e prenotazioni tel. 0541.393238 – quartopianoristorante.com