IL PRIMO FINGER PARTY DELLE ECCELLENZE GOURMET DI ROMAGNA

Performance dal vivo di sei chef del nostro territorio

Venerdì 22 febbraio al Quartopiano Suite Restaurant

Rimini, 21 febbraio 2013 – Venerdì 22 febbraio dalle 20.00 al Quartopiano Suite Restaurant si terrà una serata dedicata allo spettacolo dell’arte culinaria, il primo finger party delle eccellenze gourmet della Romagna.

Sei  grandi chef legati alla nostra terra si esibiranno in suggestive performance dal vivo per  combinare magistralmente i risultati di un’accurata ricerca delle migliori materie prime, con i più velati segreti dell’alta cucina: Riccardo Agostini (Il Piastrino di Pennabilli), Gian Paolo Raschi (ristorante Guido di Miramare), Raffaele Liuzzi (Locanda Liuzzi di Cattolica), Luigi Sartini (La taverna Righi di San Marino), Stefano Ciotti (Urbino dei Laghi, Urbino Resort di Urbino) e Silver Succi (ristorante Quartopiano di Rimini)

Un parterre di registi della cucina chiamati a dirigere un cast di star del territorio, per realizzare cortometraggi culinari in cui sono racchiusi in armoniosa sintesi: bellezza, fine artigianato gastronomico e un sorprendente turbinio di sapori, con dj set musicale di sottofondo.

Gli ospiti saranno coinvolti in un affascinante viaggio del gusto, lungo un percorso tra cucine a vista e raffinate pietanze.

 

per info: 0541.393238
quartopianoristorante.com