PARCO TERME GALVANINA –RIMINI ALTA Dal 6 all’8 settembre al Padiglione 8
Rimini, 06 settembre 2013 – Anche il Quartopiano Suite Restaurant sarà presente al Festival della Cucina Italiana che, in questa sua tredicesima edizione, si terrà a Rimini Alta Parco Terme Galvanina nelle giornate del 6-7-e 8 settembre. In tale occasione la location di Rimini Alta, si trasformerà in un parco tematico dell’enogastronomia ricco di gusto e di di sapori con degustazioni, incontri e proposte culinarie. Accanto alle mille espressioni di cibo, anche l’enogastronomia più qualificata del nostro territorio: il Quartopiano Suite Restaurant non poteva infatti mancare a questa grande festa all’insegna del miglior cibo, del miglior vino e della migliore birra. Nelle tre serate di venerdì, sabato e domenica, dalle ore 17.00 alle ore 18.00, sotto la tensostruttura del Padiglione 8, il Quartopiano con QP Bistrotproporrà esperienze di show-cooking e scuole di cucina, in cui lo chef Silver preparerà e racconterà delle ricette a sorpresa, ogni giorno due diverse. Seguiranno, dalle 18.00 degli assaggi di vini, le “Degustazione con il produttore”. Venerdì 6 settembre sarà dedicato all’Emilia Romagna: Tenuta Santa Lucia e Azienda Agricola San Valentino Territori a confronto; si prosegue sabato 7 con riferimento alle Marche: Azienda San Giovanni, La sfida dell’agricoltura biologica, e si conclude domenica 08 settembrecon la Lombardia dove si potrà brindare con le bollicine dell’Antica Cantina Fratta Franciacorta. Per chi non volesse arrivare in collina, il Quartopiano suite Restaurant manterrà aperta la sua sede ufficiale in Via Chiabrera per cene eleganti e di fine estate.