Rimini, 9 settembre 2013 – Oltre 500 coperti in 3 giorni sono stati serviti da “QP Bistrot”, by Quartopiano, nel week-end dal 6 all’8 settembre durante Festival della Cucina Italiana. L’enogastronomia tra le più qualificate del nostro territorio, quella del Quartopiano Suite Restaurant, non poteva infatti mancare a questo evento all’insegna del miglior cibo, del miglior vino e della migliore birra. “Abbiamo lavorato senza sosta in un’area appositamente predisposta. In cucina c’erano 7 cuochi ad affiancare lo chef Silver ed in sala più di 7 persone per un servizio sicuramente più informale, ma sempre all’altezza della “casa madre”. Oltre al classico servizio ristorante, inoltre, è stato riscontrato un grande successo per gli show cooking quotidiani condotti sempre dal nostro Silver, e per le degustazioni di vini con il produttore, eventi nell’evento evidentemente apprezzati dal numeroso pubblico che ha affollato tutti i posti disponibili” afferma Andrea Tani, titolare del Quartopiano Suite Restaurant.