WINE PASSION – DEGUSTAZIONI STORICHE AL QUARTOPIANO SUITE RESTAURANT
Il Chianti Classico abbinato ai ricercati piatti dello chef Silver Succi
Esclusivo racconto monografico dedicato a questo vino conosciuto e rinomato in tutto il mondo
Ospite d’onore Roberto Stucchi Prinetti dell’azienda senese Badia a Coltibuono
Quartopiano Suite Restaurant – Domenica 31 agosto ore 20.00
Rimini, 29 agosto 2014 – Nell’ambito del ciclo di appuntamenti WINE PASSION-LE DEGUSTAZIONI STORICHE il Quartopiano Suite Restaurant propone una serata di degustazione dedicata al Chianti classico nella serata di domenica 31 agosto alle ore 20.00.
Per il vino più conosciuto e rinomato al mondo, un esclusivo racconto monografico a cura di Francesco Falcone – cronista, wine writer per ENOGEA e per la Guida ai Vini d’Italia de L’Espresso –
che accompagnerà i partecipanti alla serata in un viaggio attraverso le radici del vino italiano, dal passato ai giorni nostri.
L’Ospite d’onore per questa domenica di fine agosto sarà Roberto Stucchi Prinetti della nota tenuta agricola senese Badia a Coltibuono.
Alle degustazioni di Chianti Classico Riserva annate 1971, 1979, 1985, 1990, 1998, 2001, 2008, 2009, Chianti Classico annata 2011 e Coltus Boni 2010, Silver Succi Chef del Quartopiano Suite Restaurant abbinerà prelibate raffinatezze culinarie.
L’evento è a numero chiuso. Prezzo speciale per persona € 48,00
Per informazioni e prenotazioni:
Quartopiano Suite Restaurant
Tel 0541-393238
Ufficio stampa: Nuova Comunicazione Associati tel. e fax 0541 55590
Laura Ravasio ravasio@nuovacomunicazione.com cell. 348 9330574
visita il portale www.nuovacomunicazione.com