Parte un weekend di sapore mondiale a Misano World Circuit

In pista centinaia di piloti, protagonisti di dodici gare fra sabato e domenica Attesa la notturna di sabato

Parte il countdown verso il 54° TTG Incontri: internazionalizzazione e innovazione

Dal 12 al 14 ottobre 2017 alla fiera di Rimini, in contemporanea con SIA GUEST e SUN, l'appuntamento targato IEG con la filiera del business turistico

Spettacolo e tecnologia. A MWC domani la giornata clou del Blancpain GT Series

In fila per la Pagani Huayra, trionfo della tecnologa presente nella Motor Valley In mattinata workshop firmato ENEA sulla mobilità elettrica, con la supercar Hizev in esposizione

Pubblico, sole e spettacolo per le Blanckpain GT Series

In circuito anche l’ex campione Loris Reggiani e le telecamere del regista britannico Mark Neale che sta girando un documentario sulla Motor Valley

Anthea lavora da cinque mesi per contrastare la stagione della ‘processionaria’

I fastidiosi e pericolosi bruchi dal pelo urticante aumentano in questo periodo la loro presenza intorno ai pini

Venerdì a Bellariva una Messa in suffragio di tutti coloro che a vario titolo hanno operato a favore della spiaggia di Rimini

Rimini, 5 aprile 2017 – Venerdì 7 aprile, alle ore 18.00, OASI Confartigianato insieme alle Cooperative ed ai Consorzi fra operatori balneari propone una Santa Messa in memoria di tutti

“PINK EMPOWERMENT” UN METODO DI CAMBIAMENTO DALLE DONNE PER LE DONNE

Praticità, ottimizzazione e consapevolezza per vivere al meglio. Corso teorico pratico tagliato su misura per le donne professioniste, mamme e lavoratrici. A cura di Paola Di Giambattista, Naturopata e Nutritional Cooking Consultant e della Cancer Coach Mara Mussoni. Sabato 8 e domenica 9 aprile dalle ore 8.30 alle 17.30 presso l’Agriturismo Fontallorso a Pelago (FI)

Inox B.I.m. – Corso di base di cucina vegetale e integrale

Quattro lezioni per integrare la cucina tradizionale dedicate agli chef che desiderano arricchire le proprie proposte culinarie con menù vegetariani e vegani. Le lezioni a cura di Tiziana Vitale consulente di cucina salutare si terranno presso “Ristorante in cucina” Open space arredato a cucina professionale all’interno dell’azienda di Bellaria-Igea Marina

Banca Carim apre Carim e-volution, la prima area self nel centro storico di Rimini

Inaugurazione pubblica domani alle 17.30 a Palazzo Buonadrata in Corso d’Augusto

Weekend arancione a Misano World Circuit con l’unica tappa italiana del KTM Track’n Test

Albani: “Onorati della scelta. Esattamente dieci anni fa su una KTM ospitammo il debutto motociclistico in gara di Michael Schumacher. A lui, oggi, il nostro pensiero”

Inaugurata CARIM e-volution

La prima area – self di Banca Carim nel centro storico di Rimini

Rimini: un sottomarino per videoispezionare le reti fognarie

Nell’ambito del PSBO Hera ha utilizzato una tecnica innovativa per la verifica di un tratto del torrente Ausa, utilizzato come collettore. Il robot, telecomandato, ha permesso di ottenere informazioni preziose sullo stato del canale

“CUCINARE SANO E GUSTOSO”   LA SALUTE VIEN MANGIANDO IN TV

Tante ricette della salute facili, veloci, sane e gustose per tutta la famiglia. Tiziana Vitale, Consulente e docente di cucina salutare, conduce il programma “Cucinare sano e gustoso” in onda tutte le domeniche su 7 Gold Canale 13 dalle ore 12.00 alle 12.15.

A RiminiOffRoad Show arrivano i giovani creativi di IED con il progetto “Offroad design event by IED”

Al pad. B5 uno stand di 400mq a disposizione di 20 studenti IED per interpretare in modo creativo il tema offroad lasciandosi ispirare dai mezzi in fiera

Romba il ‘motore umano’ a RiminiOffRoad Show con il Pump Track Show, il BMX Flatland e il Bike Trial

In calendario al pad. B5 esibizioni acrobatiche con ospiti d’eccezione: l’artista-freestyler noto a livello nazionale Luca Contoli e il pluricampione italiano Alessandro Allegretti