Sigep: gelato per sportivi, il trucco al cioccolato, il buon pane artigianale e tutte le altre novità di domenica

Gelato per sportivi sempre in forma Il gelato come alimento utile per l’attività fisica: l’associazione Maestri della Gelateria italiana, per questa edizione del Sigep, si è concentrata sull’idea di “Gelato

Paola Di Giambattista – Un appuntamento a tema per imparare tutti i segreti di una corretta pausa pranzo

Prosegue la collaborazione tra la Nutritional Cooking Consultant Paola Di Giambattista e Ladies' Circle Evento su invito dedicato alla Mamma, alla Donna e alla Professionista Mercoledì 25 gennaio alle ore 20.00 al Loving Hut Vegan Caffè di Rimini

Vini e gelato con Gianmarco Tognazzi. Ecco le news di lunedì di Sigep

L’attore Gianmarco Tognazzi è stato ospite dello stand di Mo.Ca, al Sigep di Rimini, per raccontare la storia della Tognazza di Velletri, l’azienda vinicola fondata dal padre Ugo e oggi

“Non ConGelateci il sorriso” – A Sigep contro il bullismo “La torta dell’amicizia” nell’area espositiva MO.CA

A prepararla Gelatieri e Studenti aderenti al progetto di educazione all’amicizia che mette in rete scuola famiglie e gelaterie artigianali Mercoledì 25 gennaio SIGEP – Rimini Fiera - Area espositiva MO.CA Pad. C5 Stand 160

Inox BIm – Inaugurato ” Ristorante in cucina”

Un open space arredato a cucina professionale e sala da pranzo. Dedicato a showcooking e dimostrazione di prodotti per i clienti.

Sigep. Il Panettone è ambasciatore della pasticceria italiana nel mondo

Il maestro Iginio Massari ha commentato: “Il panettone ha fatto la storia della pasticceria italiana, e domani farà la storia di quella mondiale"

Birra Amarcord – Supplì d’autore che stuzzicano il palato per il primo appuntamento dell’anno con “Il panino è chic”

Giancarlo Casa noto ristoratore della capitale per i suoi supplì raffinati e innovativi ospite d’eccezione della serata promossa da Birra Amarcord in collaborazione con CHIC-Charming Italian Chef Venerdì 27 gennaio ore 20.00 - InnCantina Riccione

Sigep: le news dall’ultimo giorno del Salone internazionale del dolciario artigianale

Il Gusto della Solidarietà, il 10° anniversario di Non conGelateci il Sorriso, il trionfo dell'Italia alla finalissima di Bread in the city

208.472 le presenze degli operatori a Sigep e AB Tech Expo 2017 (+3,5%)

Per il Salone del dolciario artigianale organizzato da IEG, in forte crescita le presenze straniere: 41.827 da 170 paesi

“Gli amici delle fogne” – Mare pulito di Rimini, il suo valore, la sua storia

Proiezione del docufilm-educational scritto e diretto da Manuela Fabbri. Lunedì 30 gennaio dalle ore 21.00 Club Nautico Rimini

Una cena al gusto di Riviera Gin

Quando il gin diventa ingrediente principe in una cena gourmet a base di pesce. Mercoledì 1 febbraio dalle ore 19.30 alle 22.30 - Il Pescato del Canevone a Rimini

“Tu quoque Ariminum”

Domani sera al Rotary Rimini Riviera la presentazione dell’ultimo libro di Giuliano Bonizzato

Novità a RiminiOffRoad Show 2017: CAMPSITE per chi vorrà soggiornare con propri mezzi all’interno della fiera

CAMPSITE si aggiunge a tutte le aree esterne della fiera di Rimini già dotate di camper service per i visitatori delle manifestazioni

Mo.ca – “LA BONTA’ CHE FA CRESCERE”

11 SCUOLE PER 30 PROGETTI PRESENTATI. I numeri di questa terza edizione del concorso promosso da MO.CA che vede la scuola luogo ideale per fare crescere e trasmettere i valori dell’amicizia della solidarieta’ e dell’accettazione della diversita’

Quel mostro di… Linkedin – Corso di Formazione

Scopri come sfruttare al meglio il più importante social network di natura professionale per il business e dare visibilità alla tua identità lavorativa online