A Sigep Premio Gusto 2016 quattro versi per il gelato

Rimini, 10 gennaio 2016 – Dolci tweet. Tradizionalmente lo show mondiale della gelateria artigianale ospitato da Rimini Fiera (la prossima edizione dal 23 al 27 gennaio 2016) scatena sui social network la diffusione di testimonianze fotografiche e commenti sull’arte proposta dai Maestri provenienti da tutto il mondo.

Da qui la volontà di premiare, per introdurre l’attesa alla 37esima edizione e tramite un concorso, le testimonianze più creative.

Saranno quindi scelti i tre 3 tweet che meglio descriveranno l’esperienza di un gelato artigianale tramite una poesia o un micro racconto. Non saranno ammessi i tweet con link e i tweet tratti da testi già pubblicati (come ad esempio canzoni, poesie, ecc).

La partecipazione è aperta a tutti i follower di qualsiasi nazionalità dell’account @SigepRimini su Twitter, attualmente quasi cinquemila, purché maggiori d’età. I tweet dovranno essere in lingua italiana e dovranno menzionare @SigepRimini trasmessi entro il 20 gennaio 2016.

A premiare i tre migliori testi il poeta, scrittore Davide Rondoni nel corso della giornata inaugurale del 37° SIGEP. Sarà lo stesso Rondoni a leggere i testi vincitori all’apertura della Coppa del Mondo fella Gelateria il 23 gennaio, giornata inaugurale di SIGEP. Il verdetto sarà emesso su Twitter da @SigepRimini e i testi pubblicati sul sito www.sigep.it dove è disponibile il regolamento del concorso.

I premi consistono in tre buoni acquisto (10 kg al primo, 5 kg al secondo e 3 kg al terzo classificato).
COLPO D’OCCHIO SU SIGEP 2016
Data: 23 – 27 gennaio 2016; Organizzazione: Rimini Fiera Spa; Patrocini e collaborazioni: Ministero dello Sviluppo Economico, Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Regione Emilia Romagna, Comune di Rimini, ICE Istituto Commercio Estero; edizione: 37°; periodicità: annuale; qualifica: internazionale; ingresso: riservato agli operatori professionali; orari: 9,30 – 18.00, ultimo giorno 9,30 – 15,00 (15,00 – 17,00 solo con ticket online); direttore business unit: Patrizia Cecchi; project manager: Gabriella de Girolamo (gelateria), Giorgia Maioli (pasticceria, panificazione, caffè); info visitatori: tel.0541/744111; website: www.sigep.it – #Sigep2016

PRESS CONTACT
servizi di comunicazione e media relation Rimini Fiera SpA 0541-744.510 press@riminifiera.it; responsabile: Elisabetta Vitali; coordinatore ufficio stampa: Marco Forcellini; addetti stampa: Alessandro Caprio, Nicoletta Evangelisti Mancini