Rimini, 7 gennaio 2014 – Finite le Feste, è partito il count down: -10 giorni all’apertura della più grande fiera al mondo dedicata al dolciario artigianale.
A SIGEP 2014, il salone di Rimini Fiera (18-22 gennaio) dedicato a gelateria, pasticceria e panificazione, sono attesi oltre 150mila operatori provenienti da 140 Paesi dei cinque continenti. Nei padiglioni troveranno le imprese leader della filiera e assisteranno ai grandi eventi in programma, ripresi in diretta streaming e trasmessi in tutto il mondo. Alla sesta Coppa del Mondo della Gelateria saranno in gara undici paesi (Argentina, Australia, Brasile, Canada, Francia, Marocco, Messico, Polonia, Spagna, Stati Uniti e Italia). Il pronostico vede i ‘colossi’ Francia e Italia superfavoriti, ma le sorprese sono dietro l’angolo perché il gelato artigianale ha davvero raggiunto una dimensione universale! Grande attesa per la seconda edizione di The Pastry Queen, il campionato mondiale di pasticceria riservato alle donne, che avrà concorrenti da Stati Uniti, Brasile, Bielorussia, Messico, Giappone, Svizzera, Francia, Colombia, Russia, Croazia e Marocco. Presiederà la giuria Sonia Balacchi, la pasticcera italiana che è campionessa mondiale in carica. E poi The Star of Chocolate, il grande Concorso dedicato al Cioccolato, i Campionati italiani baristi, i Campionati Italiani Juniores e Seniores di pasticceria; la Bread Art con le eccellenze dell’arte bianca italiana… e mille altri eventi e concorsi. Il programma aggiornato degli eventi si SIGEP 2014 al link http://bit.ly/1ac4hqm SIGEP è raggiungibile direttamente in treno grazie alla stazione di linea (Milano – Bari) a soli 50 metri dall’ingresso sud della manifestazione (info orari sul sito www.riminifiera.it/stazione o www.trenitalia.com). Altre indicazioni utili per raggiungere il quartiere: http://bit.ly/bR701uE’ PARTITO IL COUNT DOWN: SABATO 18 GENNAIO APRE SIGEP, LA PIU’ GRANDE FIERA AL MONDO DEDICATA AL DOLCIARIO ARTIGIANALE