A RIMINIWELLNESS 2014 debutta il nuovo format su alimentazione della salute e dell’energia
Rimini, 19 maggio 2014 – Il benessere, anche a tavola. FOOD WELL, il nuovo format dedicato all’alimentazione della salute e dell’energia debutterà a RIMINIWELLNESS 2014, la grande kermesse di fitness, benessere e sport in programma a Rimini Fiera e sulla riviera dal 30 maggio al 2 giugno col patrocinio di Regione Emilia-Romagna, Provincia di Rimini e Comune di Rimini. A FOOD WELL incontri divulgativi sulla sana e corretta alimentazione, esposizione delle novità di prodotto, ricette studiate e presentate dai migliori chef, degustazioni guidate, approfondimenti scientifici e consigli di dietisti sul benessere a tavola, non solo per chi pratica regolarmente sport ma per chiunque voglia mantenersi in forma. Intorno a FOOD WELLgraviteranno acclamati foodblogger, pronti a scattare fotografie intriganti e a illustrare le novità legate all’alimentazione del benessere e ai corretti stili di vita. Primo fra tutti il famoso Marco Bianchi, nota firma del blog di Bello&Buono. E poi un fitto programma di attività che coinvolgerà diverse aziende alimentari internazionali che stanno diversificando la propria offerta con un occhio particolare a chi è attento alle calorie e a chi associa alla propria dieta un regime di allenamento sportivo costante. Tra le aziende protagoniste di FOOD WELL: Alma Verde Bio, Fedagro Italia, Gustitalia (Gruppo Saclà), Lauretana – acqua ufficiale di RiminiWellness, Molino Quaglia, Moro, Natura Nuova, Parmigiano Reggiano, Probios, Truvìa (Gruppo Eridania). Per maggiori informazioni e per il programma dettagliato: http://www.riminiwellness.com/events/11-foodwell/FOOD WELL, DALLA PALESTRA ALLA TAVOLA