RHEX 2013, Il nuovo salone dedicato alla ristorazione e all’ospitalità, protagonista a Milano al Summit HoReCa organizzato dal Sole 24 Ore

Intervento del direttore di business unit Patrizia Cecchi per presentare il nuovo progetto di Rimini Fiera. 

Rimini, 21 novembre 2012La terza edizione del Summit Horeca Imprese Fuori Casa, organizzato dal Gruppo SOLE 24 ORE, in collaborazione con le riviste Bargiornale, Pianetahotel, Ristoranti Imprese del Gusto e Ristorazione Collettiva, è stata l’occasione per un’anteprima dedicata a RHEX Rimini Horeca Expo, il nuovo evento che si svolgerà a Rimini dal 23 al 26 febbraio 2013, nato dalle esperienze degli ex SIA Guest e Sapore e incentrato sul comparto Hotellerie-Restaurant-Cafè.

Alfiere di RHEX è stata Patrizia Cecchi, direttore business Unit di Rimini Fiera (foto allegata), la quale, in un intervento coordinato  da Oscar Cavallera, direttore di Bar University, ha illustrato a una platea composta prevalentemente da operatori dei settori alimentare, commercio e turismo il concept sotteso al nuovo evento, le ragioni della sua nascita e le caratteristiche salienti del format espositivo.

“È da sottolineare – ha detto Patrizia Cecchi – come Rhex varerà un format unico su tendenze e consumi del tempo ‘fuori casa’ attraverso diversi contenitori, offrendo non solo una importante vetrina per gli espositori dell’industria alberghiera, dell’ospitalità, della ristorazione e dell’intrattenimento, ma anche strumenti immediati che consentiranno ai visitatori di cogliere gli indirizzi del mercato, con tangibili opportunità di business e di sviluppo delle prospettive internazionali sia per le aziende che per il pubblico specializzato”.

Ampio spazio dunque per la formazione e per numerosi incontri di taglio consulenziale, un progetto a misura d’impresa, una risposta alla sempre più forte domanda di concretezza espressa dalle imprese e una soluzione in sinergia con l’evoluzione dei mercati internazionali di riferimento che – come evidenziato da Patrizia Cecchi – “Oggi richiedono maggiore concentrazione di eventi, razionalizzazione di tempi e risorse e appuntamenti operativi.

A conclusione del suo intervento Patrizia Cecchi ha ricordato i grandi partner di RHEX, lo chef Massimo Bottura, il critico Enzo Vizzari, il gastronauta Davide Paolini e il giornalista Carlo Cambi e ha infine evidenziato alcune tra le numerose iniziative che animeranno la manifestazione, dal Congresso Nazionale delle trattorie italiane a una quattro giorni dedicata a show coking realizzati da  sei grandi chef, dal Convegno nazionale di Federlaberghi a un evento dedicato al management delle strutture alberghiere del lusso.