SIGEP GELATO D’ORO: A RIMINI FIERA LA SELEZIONE DELLA SQUADRA ITALIANA PER LA COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA 2016

Quattro i Maestri che si guadagneranno la ‘maglia azzurra’:

un gelatiere, un pasticciere, uno chef e lo scultore del ghiaccio

Rimini, 21 dicembre 2014 – Cresce l’attesa per l’edizione 2015 di Sigep Gelato d’Oro (Rimini Fiera, 17 – 21 gennaio 2015), il concorso che selezionerà i membri della squadra italiana che parteciperà, sempre al SIGEP, alla Coppa del Mondo della Gelateria nel 2016. Sono quattro i componenti che usciranno vincitori dalla competizione: un gelatiere, un pasticciere, uno chef e lo scultore del ghiaccio.

Per individuarli ed affidare loro il compito di riportare in Italia il titolo vinto a SIGEP 2014 dalla Francia, le sfide sono in programma il 17, 18 e 19 gennaio.

Una competizione che si annuncia ad altissimo livello e per la quale sono stati individuati grandi maestri per comporre la giuria:

Per giudicare il Gelato, insieme al presidente Alfio Tarateta ci saranno Leonardo Ceschin, Candida Pelizzoli, Marianna Gnali e Fausto Bortolot;; per le ricette di gelato i giudici saranno Giorgio De Pellegrin e Sergio Dondoli; la giuria dei cioccolatieri sarà formata dal presidente Pier Paolo Magni, da Mirco Della Vecchia e Thierry Bridron; le sculture di ghiaccio vedranno il giudizio del presidente Francesco Falsconi  con Beppo Tonon e Luca Mazzotta; infine la giuria degli chef sarà formata da Filippo Novelli, Eleonora Cozzella e Silver Succi.