“Io Gourmet”, quattro serate a tema per incontrare i piaceri del palato

 

 

Bellaria Igea Marina, 1 giugno 2016 – La Taverna da Bruno, storico ristorante di Bellaria Igea Marina, capitanato da Matteo Giannotte, propone per il mese di giugno “IO GOURMET” quattro serate divertenti e a tema per incontrare i piaceri del palato.

I quattro appuntamenti da mettere in calendario per incontrare e assaporare le delizie della buona tavola si terranno tutti i venerdì sera del mese di giugno, 3-10-17-24.

Si inizia dunque venerdì 3 giugno con “L’orto in tavola con le verdure di Romagna”. Nell’occasione protagonista d’eccezione sarà il mondo vegetale con tutte le sue variabili e possibilità, e la nostra terra, la Romagna grazie alla collaborazione con SIPO, azienda di produzione ortaggi e verdure di Bellaria e Igea Marina.

A deliziare i palati, saranno i gustosissimi piatti proposti dalla VegChef Carla Casali, Nip Master Chef, accreditata VEGAN OK e grande esperta di cucina vegana.

A seguire due serate degustazione all’insegna del buon bere: venerdì 10 giugno “Le birre del mondo” e venerdì 17 “Sulle note delle Bollicine”. Il ciclo di appuntamenti si concluderà il 24 giugno con una serata tutta dedicata al Medioevo in cucina.

Matteo Giannotte, personaggio molto noto nel territorio per le sue proposte culinarie che spaziano a 360 grandi dalla tradizione alle nuove tendenze in tema di salute e benessere legati al cibo, non si ferma mai. Questi 4 appuntamenti rappresentano solo l’apertura di stagione di una estate che si preannuncia piena di sorprese e novità.

 

Laura Ravasio – Nuova Comunicazione Ufficio Stampa

ravasio@nuovacomunicazione.com – 348 9330574

www.nuovacomunicazione.com