Profumo di primavera e sapore di mare
Bellaria Igea Marina, 22 aprile 2016 – Anche La Taverna da Bruno partecipa attivamente all’evento promosso dal Comune di Bellaria Igea Marina “I mercatini di primavera” in programma domenica 24 e lunedì 25 aprile.
“Quelli della Taverna” capitanati dallo storico titolare Matteo Giannotte propongono per l’occasione “PROFUMO DI PRIMAVERA E SAPORE DI MARE”.
Un doppio show-cooking per scoprire nuovi piatti e deliziose ricette a base di prodotti freschi, genuini del nostro territorio e del nostro mare in compagnia della chef vegana Carla Casali e con la collaborazione di SIPO che sarà presente con la linea biologica I Sapori del mio Orto.
Gli appuntamenti da mettere in calendario per vivere Bellaria tra mare e centro con le gustose proposte della Taverna da Bruno sono per domenica 24 alle ore 11.00 e lunedì 25 alle ore 16.00 presso la Piazzetta Le Vele.
Laura Ravasio – Nuova Comunicazione Ufficio Stampa
ravasio@nuovacomunicazione.com – 348 9330574
www.nuovacomunicazione.com