Le stelle della ristorazione brillano in viale Ceccarini
Al via il nuovo format promosso da Victor Lounge
con i grandi chef stellati
Primo appuntamento martedì 27 febbraio una cena “a quattro mani” con lo chef stellato Francesco Sposito del ristorante Taverna Estia e
Fernando Squitieri di Victor Lounge
Le stelle dell’alta cucina‘illuminano’ viale Ceccarini. Il Victor Lounge di Riccioneporta le eccellenze del fine dining italiano in ‘salotto’.
Partirà martedì 27 febbraio il nuovo format pensato appositamente per gli amanti delle esperienze enogastronomiche di qualità. Il ristorante e cocktail bar guidato dal patron Luciano Colono ha così deciso di abbinare il gusto di una proposta culinaria di altissimo livello e ricercata a una location raffinata ed esclusiva nel cuore del ‘salotto’ di Riccione. Il tutto accompagnato dal ‘cavallo di battaglia’ del Victor Lounge, ovvero una cantina con vini e champagne pregiati e rarissimi.
Primo appuntamento con una “Cena a quattro mani” che vedrà alternarsi lo chef stellato Francesco Sposito del ristorante Taverna Estia (due stelle Michelin) di Brusciano (Napoli) insieme Fernando Squitieri del Victor Lounge. In tavola un menù tutto da scoprire con piatti all’insegna della sperimentazione, innaffiati per l’occasione da una selezione di champagne Laurent – Perrier che faranno la felicità degli appassionati.
“Con questo primo evento di martedì – spiega il titolare del Victor Lounge, Luciano Colono – inauguriamo una nuova proposta che vedrà il nostro locale collaborare con alcuni chef premiati con la stelle Michelin per tutto l’anno 2024, dando il via a contaminazioni uniche e percorsi di degustazione che uniscono alla nostra selezione di vini bianchi, rossi, spumanti e champagne da collezione, quasi impossibile da trovare nel mercato mondiale“.
Il menù della serata del 27 febbraio
Francesco Sposito
– Termaki di alga nori, tartar di tonno, gel di zenzero e arancia, polvere di friariello fermentato
– E’ pur sempre una caprese…..
Segue Fernando Squitieri
– Bao al vapore con ceviche di ricciola
Antipasto : Francesco Sposito: Ghirlanda di calamaro, bergamotto, aneto, succo di finocchio e il suo inchiostro croccante
Primo : Francesco Sposito: Cubi di pasta alla clorofilla di prezzemolo, ripieno di carciofo cotto sui carboni, olio di carciofi, brodo affumicato, salsa al pecorino di moliterno
Secondo: Fernando Squitieri : Baccalà in crosta mediterranea con scarola alla napoletana
Pre-dessert
Fernando Squitieri: Mela in osmosi di lampone con spuma allo yogurt
Dessert : Andrea Marano: Millefoglie Royal Crema alla vaniglia e caramello al latte, piccola pasticceria , Tartufino alla nocciola, Cubo di caprese
Francesco Sposito: La colomba con albicocca pellecchiella del Vesuvio e nocciole avellane